Статьи


Умершие нас любят и ждут, но просят не спешить
Знание - масса
Телом без головы управляет брюшной мозг ?

Ученые раскрыли тайны человеческой смерти

Тоннель на тот свет открывается во сне

Феномены потусторонних знаний

Тело - просто оболочка

Странники из многомерного мира

С того света лучше видно

Открытие антимолекулы жизни души

Вещественно ли вещество

Ваш привет с того света

Споры про жизнь и смерть не на жизнь, а насмерть.

Сколько может быть "уровней" реальности ?

По технологиям Бога.

Физическое обоснование бессмертия души.

Невидимые мосты Вселенной...

"Фантом листа" или Волновой геном

Глюонная "нить жизни"

Перевоплощение души или "спрятанная память"

Можно ли жить без мозга?

Как современные ученые исследуют Бога

Вселенная мозга
Сотворение человека

Великие тайны Великой Пустоты

Будущее уходит... в прошлое!

Светящиеся мертвецы

Диагностика человека - "невидимки"

Феномен перехода в потусторонний мир

"Земное испытание позади..."

Возможна ли пересадка... души ?

Память прошлых воплощений... или зов предков?

Ксеноглоссия - доказательство реальности перевоплощения.
На пути к космическому сознанию.

 
 
www.life-n-death.narod.ru
Доказательства загробной жизни

По технологиям Бога.

Сегодня мы расскажем о непостижимо смелых опытах основателей волновой генетики, ученых с мировыми именами, П. ГАРЯЕВА и Г. ТЕРТЫШНОГО по непорочному зачатию и исследованию божественной энергии.
Идея, которую они хотели проверить, сейчас им кажется просто кощунственной, но тогда ученых мужей словно попутал бес экспериментаторства. Они решили доказать принципиальную возможность... беспорочного зачатия. Что, если осветить лазером мужскую сперму и передать ее радиоизлучение девушке? К счастью, девушку не пригласили. В стоячей волне сперма стала выдавать фантастические сполохи всевозможных оттенков. Ученые решили, что создали свет, творящий жизнь. И, как загипнотезированные, склонились над лазерным светообразом, чтобы лучше его рассмотреть... Неожиданно оба почувствовали сильную боль в голове и резь в животе. Естествоиспытатели буквально загибались перед своей установкой. Если они и "зачали", то не от Святого Духа. Как доказали генетики, все люди - братья и произошли от общих прародителей, поэтому излучение от чужой спермы задело и меня, - грустно вспоминает Петр Гаряев. - Но через несколько часов я оклемался. А Георгию стало значительно хуже. Боли усилились, а температура поднялась до 41 градуса. Целую неделю она держалась на грани свертывания крови. Причем энергоинформационный удар пришелся по цепи, которая связывает родственников: жена и ребенок впали в подобное состояние... Но мы стали искренне молиться Богу о прощении нас, грешных. Обещали больше не вторгаться в Его технологии. К счастью, все выздоровели. Но мы получили очень серьезное предупреждение : "Если и будете работать дальше, то не входите в святая святых живой материи!". А с Георгием Тертышным после возвращения с того света произошла потрясающая перемена. Он настолько уверовал в Бога, что стал работать только с Его разрешения. Тут настало время расказать, каким образом чистит воздух в лаборатории духовно обновленный Георгий. Я видел, как он бережно достал из портфеля полупрозрачную голограмму с обьемным изображением старинной иконы Божьей Матери с Младенцем на руках. Ученый осторожно поставил голограмму на стол и включил лазер. Из радиоприемника послышались переливы неземной музыки, а комната наполнилась тонким благоуханием. Я не знаю, как пахнет миро, истекающее от святых мощей и чудотворных икон, но, наверное, в лаборатории появилось нечто похожее на этот аромат. Здесь не материализовалось вещество, телепортированное из иного мира, но информация о мире, похоже, витала в воздухе. Не скрою, во мне шевельнулся червь сомнения. Разглядывая голограмму, я увидел, что рельефная икона сделана из серебра, инкрустированного эмалью и украшенного бриллиантами. Так, может, воздух очищается информацией, которая идет от благородного металла и драгоценных камней, а божественные лики здесь ни при чем?
- Мы проверяли : сами по себе металлы и камни не могут вызвать такой благотворный эффект, - ответил мне Георгий Тертышный.
- Здесь главное - изображение Богоматери и Младенца. Ведь, согласно науке об энергоинформационном обмене, это изображение связано с Первообразом. То есть через голограмму иконы идут божественные энергии. Неудивительно, что они вызывают эффект, недостижимый человеческими технологиями. Высшим достижением цивилизации физик Тертышный считает не свою установку, а... простую свечу из храма. Ведь в ней воплощена более высокая технология, чем создал он сам. По мнению ученого, когда над горящей свечой читают молитвы, звуковые вибрации вызывают колебания плазмы, и она переводит их в электромагнитные волны, которые восходят к Богу. Мало того, молитвы вызывают обратный эффект - на человека нисходит Божья благодать, которая исцеляет душу и тело. Ученые только собрались создовать "огненные технологии" лечения, а в религии они уже применялись тысячи лет назад. Лазеры и радиоприемники кажутся в храме протезами, которые нужны только ученым - калекам. А верующие научились обходиться без этих подпорок. Но заслуга новой науки в том, что она приводит думающих людей в храм, где им открываются высшие технологии. Теперь мне не удивительно, что перед началом экспериментов ученые зажигают в лаборатории свечу и просят у Бога разрешения на работу. По их мнению, это дает самое тонкое очищение внешней среды и внутреннего мира. И я невольно подумал: хорошо наученные горьким опытом, основатели волновой генетики смирились перед Богом. А что, если их последователи не будут почитать ни икон, ни Всевышнего? Ведь телепортацию фотонов можно превратить в биологическое оружие чудовищной разрушительной силы...

Михаил Дмитрук "ИГ" №5(104) 2002г.

 
 


target="_blank"Загрузка...
Сайт создан в системе uCoz
-->
Сайт создан в системе uCoz